Сорбет с облепихой, вишней и вином
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:06:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Вино белое сладкое | 250 мл |
| Сахарная пудра | 200 г |
Глюкоза ![]() |
50 мл |
Облепиха ![]() |
250 г |
Вишня ![]() |
250 г |
| Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка. |

Я готовила половину рецепта.
1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере

2. и протрите через сито.

3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино,

4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите.

5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов.

6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции.

7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции.

Сорбет готов! Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...