- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночный паштет с рисом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Рис 125 г
Редька 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Сыр творожный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу представить Вашему вниманию ещё один вариант маленьких обманок-паштетов. Меня просили продублировать, причём не заподозрив, что там не только печень, но я и не раскрываю всех секретов. Но Вам я всё расскажу. Если интересно, заходите...

Печёночный паштет с рисом

Дно формы смазать маслом. уложить на дно очищенную и нарезанную зелёную редьку, посолить, далее сверху выложить промытую печень

Посыпать тимьяном, ну а сверху печени выложить нарезанный на кольца лук. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190С на 25-30 минут.

Тем временем сварить рис. Можно использовать круглый рис, но у меня был чудесный рис Жасмин, который прекрасно вписался в паштет.

А ещё у меня оказалась "волшебная" пачка с рисом, в которую попало 1 зёрнышко гречи)))

Когда овощи с печенкой будут готовы, достать, но без образовавшейся жидкости (её можно использовать куда нибудь вместо бульона в другом блюде). К ним отправить рис и творожный сыр, всё взбиваем. Откорректировать на соль.

Вот и всё! Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95733-pechyonochnyiy-pashtet-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.