- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печёночный паштет с рисом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:06
Печень куриная | 400 г |
Рис | 125 г |
Редька | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Тимьян | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 100 г |
Хочу представить Вашему вниманию ещё один вариант маленьких обманок-паштетов. Меня просили продублировать, причём не заподозрив, что там не только печень, но я и не раскрываю всех секретов. Но Вам я всё расскажу. Если интересно, заходите... |
Печёночный паштет с рисом
Дно формы смазать маслом. уложить на дно очищенную и нарезанную зелёную редьку, посолить, далее сверху выложить промытую печень
Посыпать тимьяном, ну а сверху печени выложить нарезанный на кольца лук. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190С на 25-30 минут.
Тем временем сварить рис. Можно использовать круглый рис, но у меня был чудесный рис Жасмин, который прекрасно вписался в паштет.
А ещё у меня оказалась "волшебная" пачка с рисом, в которую попало 1 зёрнышко гречи)))
Когда овощи с печенкой будут готовы, достать, но без образовавшейся жидкости (её можно использовать куда нибудь вместо бульона в другом блюде). К ним отправить рис и творожный сыр, всё взбиваем. Откорректировать на соль.
Вот и всё! Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95733-pechyonochnyiy-pashtet-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.