- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:10


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 140 г
Чечевица 100 г
Масло сливочное 140 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль ч. л.
Вода 2 ст. л.
Фарш мясной 350 г
Капуста квашеная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение.

Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.

Просеять муку двух видов

Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто

Тесто поставить в холодильник на 30 минут

. В это время займемся начинкой. Сначала нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить и обжарить фарш, затем нарезать перец и добавить его к фаршу. Продолжаем тушить, и добавить паприку.

Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.

Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки

Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста

Закрепить концы и сделать разрез в середине

Выпекать 30 минут при 180 град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

[

i



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95767-pirogi-s-myasnyim-farshem-i-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.