Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:10:55 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 140 г |
Чечевица ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 140 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Фарш мясной | 350 г |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение. |

Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.

Просеять муку двух видов

Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто

Тесто поставить в холодильник на 30 минут

. В это время займемся начинкой. Сначала нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить и обжарить фарш, затем нарезать перец и добавить его к фаршу. Продолжаем тушить, и добавить паприку.

Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.

Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки

Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста

Закрепить концы и сделать разрез в середине

Выпекать 30 минут при 180 град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[
i

Ночью в Москве: 
















































...