Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:10:55 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 140 г |
Чечевица | 100 г |
Масло сливочное | 140 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Фарш мясной | 350 г |
Капуста квашеная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, мы получили истинное наслаждение. |
Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.
Просеять муку двух видов
Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто
Тесто поставить в холодильник на 30 минут
. В это время займемся начинкой. Сначала нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить и обжарить фарш, затем нарезать перец и добавить его к фаршу. Продолжаем тушить, и добавить паприку.
Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.
Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки
Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста
Закрепить концы и сделать разрез в середине
Выпекать 30 минут при 180 град.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[
i