- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мешочки "Зима"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто фило 1 упак.
Масло сливочное 50 г
Крупа гречневая 350 г
Рыба 3 шт
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Сливки 200 мл
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мир полон удивительных вещей! Чтобы удивиться, достаточно одной минуты; чтобы сделать удивительную вещь, нужны долгие годы, и конечно нам следовало бы удивляться только нашей способности чему нибудь ещё удивляться. Я сегодня хочу предложить замечательный рецепт, очень вкусный, полезный, и думаю, что он красивый. Приготовить его легко, а удивить наверно можно.

Мешочки "Зима"

Отварить гречневую крупу

В это время порезать рыбу на куски в форме полосок, и замочить в молоке, минут на 10

Тем временем нарезать лук порей кольцами

И выложить на сковороду политую оливковым маслом, обжарить в течении 5минут, затем добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7мин.

Затем вынуть рыбу из молока, немного промокнуть салфеткой

Свернуть в виде спирали

Положить в формочки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и поставить в духовку на 5-7минут.

. Готовую гречку смешать с пореем, сливки с бульоном слить, они нам ещё понадобится.

Нужно взять лист теста Филло промазать растопленным маслом на него выложить листочки зелени и накрыть вторым листом

Смазать сливочным маслом на него выложить ложку гречки с луком пореем и сверху положить рыбу и завернуть как мешочек, выложить его в формочки, и запечь в духовки 10минут, температура 180

Затем выложить мешочки в форму и вылить сливки с бульоном, что у нас остались, поставить ещё на 10мин. в духовку. Накрыть фольгой. Готовые мешочки с гречкой и рыбой подавать горячими

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

[



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95795-meshochki-quotzimaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.