- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мешочки "Зима"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:13
| Тесто фило | 1 упак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Крупа гречневая | 350 г |
| Рыба | 3 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Сливки | 200 мл |
| Бульон | 2 стак. |
| Мир полон удивительных вещей! Чтобы удивиться, достаточно одной минуты; чтобы сделать удивительную вещь, нужны долгие годы, и конечно нам следовало бы удивляться только нашей способности чему нибудь ещё удивляться. Я сегодня хочу предложить замечательный рецепт, очень вкусный, полезный, и думаю, что он красивый. Приготовить его легко, а удивить наверно можно. |
Мешочки "Зима"
Отварить гречневую крупу
В это время порезать рыбу на куски в форме полосок, и замочить в молоке, минут на 10
Тем временем нарезать лук порей кольцами
И выложить на сковороду политую оливковым маслом, обжарить в течении 5минут, затем добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7мин.
Затем вынуть рыбу из молока, немного промокнуть салфеткой
Свернуть в виде спирали
Положить в формочки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и поставить в духовку на 5-7минут.
. Готовую гречку смешать с пореем, сливки с бульоном слить, они нам ещё понадобится.
Нужно взять лист теста Филло промазать растопленным маслом на него выложить листочки зелени и накрыть вторым листом
Смазать сливочным маслом на него выложить ложку гречки с луком пореем и сверху положить рыбу и завернуть как мешочек, выложить его в формочки, и запечь в духовки 10минут, температура 180
Затем выложить мешочки в форму и вылить сливки с бульоном, что у нас остались, поставить ещё на 10мин. в духовку. Накрыть фольгой. Готовые мешочки с гречкой и рыбой подавать горячими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95795-meshochki-quotzimaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.