Мешочки "Зима"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:13:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Тесто фило ![]() |
1 упак. |
| Масло сливочное | 50 г |
Крупа гречневая ![]() |
350 г |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко | 100 мл |
| Сливки | 200 мл |
| Бульон | 2 стак. |
| Мир полон удивительных вещей! Чтобы удивиться, достаточно одной минуты; чтобы сделать удивительную вещь, нужны долгие годы, и конечно нам следовало бы удивляться только нашей способности чему нибудь ещё удивляться. Я сегодня хочу предложить замечательный рецепт, очень вкусный, полезный, и думаю, что он красивый. Приготовить его легко, а удивить наверно можно. |

Отварить гречневую крупу

В это время порезать рыбу на куски в форме полосок, и замочить в молоке, минут на 10

Тем временем нарезать лук порей кольцами

И выложить на сковороду политую оливковым маслом, обжарить в течении 5минут, затем добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и тушить ещё 5-7мин.

Затем вынуть рыбу из молока, немного промокнуть салфеткой

Свернуть в виде спирали

Положить в формочки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и поставить в духовку на 5-7минут.

. Готовую гречку смешать с пореем, сливки с бульоном слить, они нам ещё понадобится.

Нужно взять лист теста Филло промазать растопленным маслом на него выложить листочки зелени и накрыть вторым листом

Смазать сливочным маслом на него выложить ложку гречки с луком пореем и сверху положить рыбу и завернуть как мешочек, выложить его в формочки, и запечь в духовки 10минут, температура 180

Затем выложить мешочки в форму и вылить сливки с бульоном, что у нас остались, поставить ещё на 10мин. в духовку. Накрыть фольгой. Готовые мешочки с гречкой и рыбой подавать горячими

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...