- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тимьян по вкусу
Розмарин 2 веточ.
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное 50 г
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт прост, но на вкус просто чудесен.

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Подготавливаем все необходимые ингридиенты для отбивных.

Размалываем черный перец, но не мелко.

Хорошо солим и перчим отбивные с каждой стороны.

Хорошенько отбиваем, чтобы мясо смягчилось, а специи не осыпались. Присыпаем щепоткой тимьяна.

Берём несколько зубчиков чеснока. Не надо резать его или чистить. Просто берите нож и раздавите.

На разогретую сковороду выливаем оливковое масло.

Кладём отбивные, чеснок и розмарин.

С появлением корочки переворачиваем, кладём сливочное масло. Слегка наклоняем сковороду и поливаем на отбивные. Так мы ускоряем процесс приготовления, а мясо остаётся сочным.

Теперь жарим от от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от того какую прожарку вы предпочитаете.

Затем выкладываем мясо на деревянную доску и даём ему отдохнуть 5-7 минут.

Затем я беру этот кисло-сладкий соус и разогреваю его. Если вы не можете найти такой, и, если вы хотите, я могу сделать пошаговый рецепт такого соуса.

Сервируем и наслаждаемся) Bon appetit!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95797-svinyie-otbivnyie-s-kislo-sladkim-sousom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.