- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное заливное

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Перец зеленый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 100 г
Ананас 4 ст. л.
Желатин 15 г
Вино белое сладкое 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 мл
Лимон 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо имеет множество вариантов. Каждый раз добавляя что- нибудь свое, вы имеете новый рецепт. Хочу удивить вас! Я добавила ананас! Он добавил кислинку. Аромат Вермута завершил вкусовую гамму.

Куриное заливное

Куриные грудки залить 1 литром воды и сварить до готовности.

Мясо отложить.

Бульон процедить. посолить и поперчить. Отлить 250гр. и замочить в нем желатин.

К 750гр. бульона добавить вино, лимоный сок.

Зеленый и красный перец нарезать на кусочки.

Куриное мясо нарезать на кусочки.

Ананас из компота, без сока, тоже нарезать на кусочки.

Шампиньоны нарезать кружочками и на сухой сковородке

жарим 3 минуты.

Перец, ананас, мясо курицы и грибы добавить в бульон.

Довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня.

Добавить сахар Мистраль.

Я использую тростниковый.

Влить желатиновую смесь. Аккуратно перемешать до полного

растворения желатина.

Подготовить глубокую форму, застелив ее пищевой пленкой.

Половником аккуратно заполнить форму смесью.

Остывшее заливное поставить в холодильник до полного застывания.

У меня застывало 12 часов.

Застывшее заливное аккуратно перевернуть на большое блюдо.

Снять пленку.

Можно приглашать гостей и я уверена, что это блюдо никого не оставит

равнодушным!

А главное! Ананас будет приятным сюрпризом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95798-kurinoe-zalivnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.