- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с мясом и овощами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 г
Вода 1 ст. л.
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Мясо 250 г
Сметана 150 г
Сыр голландский 100 г
Зелень 2 веточ.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге - Олечке Федюниной)))

Киш с мясом и овощами

Приготовим все ингредиенты:

Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)

Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.

Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.

Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.

Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.

На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.

Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.

Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.

Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.

Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95806-kish-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.