- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с беконом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 450 мл
Дрожжи 2 пакет.
Сахар коричневый 6 ст. л.
Масло сливочное 4 ст. л.
Мука 650 г
Соль 2 ч. л.
Бекон 200 г
Сыр твердый 200 г
Сода 40 г
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л.
Масло сливочное 6 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня, после праздничного застолья часто остается много мясной нарезки, которая, конечно же обязательно присутствует на столе, но, на фоне салатов, не пользуется особой популярностью. Хочу поделиться с Вами отличным способом подарить ей новую, вкусную жизнь!

Булочки с беконом

Подготовим ингредиенты. Сыр потереть на мелкой терке. Бекон и зелень мелко порезать.

Приготовим тесто. Обычно я готовлю его в хлебопечке (ингредиенты кладем в таком порядке как требует производитель хлебопечки), но так же опишу как приготовить тесто самостоятельно. Молоко подогреть в микроволновке до 45 градусов. Добавить дрожжи, перемешать и оставить на 3 минуты. Добавить растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Добавить муку и соль, размешивать миксером или вручную в течении 10 минут. Накрыть влажной тканью и оставить во влажном теплом месте примерно на час.

Поднявшееся тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек аккуратно растянуть в лепешку, в центр положить примерно по 1 ст. л бекона и сыра, соединить края и защипнуть. Положить на стол слепленной частью вниз.

Противень застелить пергаментной бумагой. В 500 мл теплой воды развести соду и 1/2 ч. л. соли. Каждый пирожок обмакнуть в воду, затем выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут.

В отдельной посуде смешать 6 столовых ложе растопленного сливочного масла, паприку и раздавленный чеснок и смазать еще горячие пирожки. Посыпать рубленной зеленью, подавать сразу же.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95817-bulochki-s-bekonom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.