- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 350 г
Опята 290 г
Фасоль консервированная 240 г
Лук-порей 120 г
Яйцо куриное 5 шт
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Сок лимонный 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец черный 1 щепот.
Салат 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный салат, который каждый заправит по своему вкусу. Готовила салат после Новогоднего застолья, 1 января. Сытный и полезный.

Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Ингредиенты для салата.

На блюдо разложила листья салата.

Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда.

Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис.

Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук.

Редиса по весу больше, и я добавила ещё, второй ряд.

Яйца измельчила на мелкой тёрке и высыпала на верх редиса.

Из банки с опятами вылила маринад и высыпала их на измельчённые яйца. Салат не заправляла.

Заправку сделала отдельно и подала соевый соус.

Край листа салата приподняла и лопаткой переложила салат в порционную тарелку.

Верх салата посыпать укропом.

Заправка для салата - соевый соус Киккоман, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Заправку можно приготовить на свой вкус.

Салат подавала к картофелю с мясом.

Хотя он вкусный и сытный сам по себе.

Вкусный салат!

Кто-то заправлял его сметаной, домашним майонезом. Но в основном заправкой с соевым соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95824-salat-s-redisom-krasnoy-fasolyu-i-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.