- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сибас в беконовой шубке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Тимьян 2 веточ.
Паприка сладкая 1 щепот.
Соевый соус 2 ст. л.
Бекон 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Может показаться странным сочетание мяса с рыбой, но, поверьте- это очень вкусно! Бекон очень "идет" рыбе! Сибас получается очень нежным, весь в соку, а бекон придает рыбе копченый аромат!

Сибас в беконовой шубке

Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, обсушить бумажными полотенцами.

Сбрызнуть соевым соусом, посыпать щедро паприкой. В брюшко положить по веточке тимьяна.

Завернуть рыбу в бекон.

Форму смазать оливковым маслом, положить рыбу.

Выпекать при температуре 230 гр С в течение 20 минут.

Подавать с пылу с жару!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95858-sibas-v-bekonovoy-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.