Сибас в беконовой шубке
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:23:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Тимьян | 2 веточ. |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бекон | 100 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Может показаться странным сочетание мяса с рыбой, но, поверьте- это очень вкусно! Бекон очень "идет" рыбе! Сибас получается очень нежным, весь в соку, а бекон придает рыбе копченый аромат! |
Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Сбрызнуть соевым соусом, посыпать щедро паприкой. В брюшко положить по веточке тимьяна.
Завернуть рыбу в бекон.
Форму смазать оливковым маслом, положить рыбу.
Выпекать при температуре 230 гр С в течение 20 минут.
Подавать с пылу с жару!
Приятного аппетита!!