Фаршированные сушки "Сырный сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:23:13 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Сушки | 150 г |
| Филе рыбное | 300 г |
Хлопья рисовые ![]() |
4 ст. л. |
Молоко ![]() |
300 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всюду встречаются рецепты сушек, фаршированных мясным фаршем, и в большинстве случаев запекаются в духовке под сыром. Я хочу предложить немного другой рецепт и не менее вкусный. Сушки фаршируются рыбной начинкой, а помимо этого есть небольшой сюрприз в виде сыра. |

Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.

Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.

Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.

А мы займемся приготовлением начинки. Итак, рыбное филе измельчить.

Добавить распаренные рисовые хлопья. Перемешать.

Добавить яйцо. Перемешать.

Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать.

Сыр порезать небольшими кубиками. Выкладываем в сушки немного начинки и вдавливаем в нее кусочек сыра. Сыр обязательно спрятать начинкой.

Наполнить все сушки.

Обвалять в панировке.

Обжарить сушки с двух сторон до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...