- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела с апельсином и тимьяном

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перепел 4 шт
Апельсин 1 шт
Сок апельсиновый 200 мл
Сок 200 мл
Чеснок 4 зуб.
Тимьян 10 веточ.
Соевый соус 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Никогда в жизни не ела перепелок... И вот, насмотревшись рекламы по телевизору, мне вдруг захотелось их приготовить. Получилось очень вкусное и сочное блюдо! Нам очень понравился нежный, сочный и ароматный вкус перепелок. Очень рекомендую попробовать!!! Угощайтесь!!!

Перепела с апельсином и тимьяном

Перепелки хорошо помыть и очистить от внутренностей.

Апельсин нарезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и нарезать не очень мелко, тимьян помыть.

Внутрь перепелок кладём по 2-3 кусочка апельсина, 2-3 кусочка чеснока и веточку тимьяна.

Укладываем перепелок в форму для запекания. Оставшиеся апельсин, чеснок и тимьян кладём вокруг.

Наливаем апельсиновый и клюквенный соки и соевый соус.

Накрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 175С (350F) духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, переводим духовку в режим гриль и увеличиваем температуру до 230С ( 450F), и готовим ещё около 10 минут до красивой золотистой корочки.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95864-perepela-s-apelsinom-i-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.