- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные тарталетки "Под шубкой"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Свекла 1 шт
Филе рыбное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила так назвать тарталетки, потому что состав очень напоминает всеми любимый салат. Готовятся быстро и легко! Идея из журнала "Школа гастронома" (немного доработала). На конкурс "Королева фуршета".

Картофельные тарталетки "Под шубкой"

Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: 1 ст.л. уксуса перемешанная с 1 ст.л. сахарного песка на 30 минут.

Отвариваем по отдельности картофель в мундире и свеклу. Охлаждаем, чистим.

Измельчаем свеклу в блендере.

Добавляем сливки, солим и я добавила еще для остроты немного майонеза.

Картофель нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.

Сверху укладываем свекольную массу, кусочек сельди и украшаем маринованным луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9588-kartofelnyie-tartaletki-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.