Картофельные тарталетки "Под шубкой"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:07:16 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 64 |
| Картофель | 3 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Филе рыбное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Решила так назвать тарталетки, потому что состав очень напоминает всеми любимый салат. Готовятся быстро и легко! Идея из журнала "Школа гастронома" (немного доработала). На конкурс "Королева фуршета". |

Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: 1 ст.л. уксуса перемешанная с 1 ст.л. сахарного песка на 30 минут.

Отвариваем по отдельности картофель в мундире и свеклу. Охлаждаем, чистим.

Измельчаем свеклу в блендере.

Добавляем сливки, солим и я добавила еще для остроты немного майонеза.

Картофель нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.
Сверху укладываем свекольную массу, кусочек сельди и украшаем маринованным луком.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...