Любимые бутербродики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:07:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Батон | по вкусу |
| Такого рецепта бутербродиков не нашла, если на сайте такой уже есть - извините. Очень вкусненькие, необычные, хрустящие, горячие бутербродики, подойдут как просто к завтраку, так и для гостей. Мой сыночек ну очень любит такие бутерброды. Делюсь с вами рецептом. |

Фарш выкладываем в емкость, туда же трем сыр на крупной терке, трем лук, давим чесночок, солим-перчим, добавляем майонез и вымешиваем.

Нагреваем сковородку без масла.
Выкладываем в нее ломтики хлеба. Ждем, пока хлебушек немного поджарится, снимаем хлебушек и на поджаренную сторону ложечкой равномерно выкладываем фарш.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем наши бутербродики. Накрываем крышкой. Несколько минут они жарятся "на стороне хлеба", потом переворачиваем и жарим "на стороне фарша" до "румяного" состояния.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...