- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька из щей

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:35


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Коренья 1 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Грибы 200 г
Лист лавровый 3 шт
Перец душистый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Два рецепта для молодых хозяек. Учимся вести хозяйство экономно, или как из 1 свиной рульки приготовить потрясающий обед.

Свиная рулька из щей

Отварить рульку с кореньями, лавровым листом и душистым перцем, в большом количестве воды. Бульон нам понадобится для приготовления потрясающих щей "2 в 1".

Я варила в мультиварке 2 часа.

Рульку аккуратно достать из бульона, охладить, чтобы не обжигала руки и вытащить кость.

Обмазать рульку со всех сторон соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман"и оставить промариноваться. У меня это заняло 3 часа.

В это время поджарить грибы. У меня замороженные уже жаренные с луком белые, подосиновики и подберезовики.

На середину рульки выложить слой грибов и свернуть ее, придав первоначальную форму. Закрепить нитью.

Запечь рульку в духовке при t 210 градусов до образования румяной корочки. У меня это заняло около 15 минут. При выборе температуры запекания учитывайте, что мясо должно успеть полностью прогреться внутри.

Освободить рульку от нитей.

Нарезать на порционные куски и наслаждаться! В Латвии рульку традиционно подают с пивом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95881-svinaya-rulka-iz-schey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.