- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырая аджика "Огненная"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:36
| Помидор | 1 кг |
| Перец болгарский | 250 г |
| Перец красный жгучий | 75 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 250 г |
| Сахар | 25 г |
| Соль | 70 г |
| Уксус | 30 г |
| Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно дополнит пикантности вашим любимым блюдам или просто на хлебушек! |
Сырая аджика "Огненная"
Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике.
Советую к просмотру видео!
Помидоры "Восторг" на зиму ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/
Аджика из слив ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/
Фруктовый напиток на зиму ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111902/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95884-syiraya-adzhika-quotognennayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.