- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рулетики с языком и грибами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:43


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко л
Вода л
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 280 г
Язык свиной 500 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль 2 щепот.
Сметана 180 г
Укроп 5 веточ.
Чеснок 3 зуб.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать вкусные рулетики с сытной начинкой из языка с грибами под сметано-чесночным соусом. Угощайтесь!

Блинные рулетики с языком и грибами

Смешайте в миске воду, молоко, масло «Олейна», яйцо, сахар, соль. Просейте муку в получившуюся яично-молочную смесь и хорошенько промешайте миксером. Смажьте сковородку маслом «Олейна» и выпекайте блинчики.

Для начинки: язык свиной отварите в подсоленной воде, снимите кожу с языка, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Шампиньоны промойте, мелко нарежьте и добавьте к луку, по вкусу посолите, поперчите. Жарьте до полной готовности на среднем огне.

Перед самой готовностью, в луково-грибную зажарку выложите отварной язык, обжарьте в течении 3-х минут. Уберите начинку с огня и дайте остыть.

Пока начинка остывает, приготовьте соус. Для этого измельчите при помощи блендера сметану, чеснок, зелень и соль.

Для формирования рулета, на край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем.

Получившейся рулет перед подачей нарежьте на порционные кусочки и сверху полейте соус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95905-blinnyie-ruletiki-s-yazyikom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.