- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционный пирог с сыром и колбасой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:43


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 15 г
Молоко 100 мл
Сметана стак.
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Масло оливковое 40 мл
Кунжут 1 ч. л.
Сыр голландский 150 г
Колбаса 100 г
Приправа 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Воздушное тесто и сытная, вкусная начинка.

Порционный пирог с сыром и колбасой

В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса добавить дрожжевую массу и, при необходимости, немного муки. Дать хлебопечке выполнить полный процесс замеса. Тесто получается воздушное, а выпечка из него очень мягкая, вкусная и ароматная. Если вы будете делать тесто без хлебопечки, то его следует помять руками на столе, накрыть полотенцем и дать подойти.

Тесто раскатать до толщины примерно 3-5 мм.

Сыр натереть на терке, копченую колбаску или ветчину (можно добавить маринованные или жареные грибы) нарезать соломкой.

На раскатанный пласт теста равномерно распределить начинку, посыпать сушеными овощами (у меня смесь овощей с приправами и сушеной зеленью).

Затем разрезать пласт на прямоугольники одинакового размера и свернуть рулеты.

Рулеты выложить в форму и дать подойти минут 30 в теплом месте.

Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и маком.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Вынуть пирог из формы и дать немного остыть. Есть пирог нужно, отламывая порционные кусочки, похожие на пирожки или рулетики.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95906-porcionnyiy-pirog-s-syirom-i-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.