- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:44


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 шт
Грудинка 100 г
Перец болгарский 2 шт
Грибы 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной, ароматной и красивой закуски из тыквы. Она идеально украсит праздничный стол. Закуску удобно подавать гостям, тыквенные дольки легко брать руками, вилочкой и палочками. В качестве грибов я использовала королевскую вешенку, но вы также можете взять любые другие грибы, в том числе шампиньоны. В зависимости от количества гостей вы можете приготовить сразу несколько тыкв.

Запеченная тыква с копченой грудинкой

Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук.

Срезать верхушку тыквы.

Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости.

Удалить семена из тыквы.

Нарезать для начинки лук, перец, грибы.

Разогрейте сковороду и обжарьте грудинку в течение минуты.

Добавьте остальную начинку и обжарьте, пока не подрумянится грудинка.

Готовую начинку слегка поперчить и посолить.

Нафаршировать тыкву начинкой.

Закройте тыкву верхушкой и запекайте в духовке при температуре 190°C в течение 20 минут.

Готовую тыкву остудить и разрезать на дольки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95911-zapechennaya-tyikva-s-kopchenoy-grudinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.