- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блин-бургер с маринованным луком

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Фарш мясной 100 г
Соль 1 шт
Смесь перцев 1 шт
Кетчуп 1 ч. л.
Помидор 4 ломт.
Масло растительное 1 ст. л.
Сыр полутвердый 6 ломт.
Лук красный 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Смесь перцев 1 шт
Смесь специй 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Принято считать, что бургер это только вредный фастфуд. Но хорошо приготовленный домашний бургер может быть полноценным и невероятно вкусным ужином или перекусом. В нашей семье давно в этом убедились. Я часто экспериментирую с начинками и сочетаниями в этом блюде. На этот раз к масленице решила попробовать приготовить бургер с блинами. В качестве дополнения маринованный лук, он у нас сейчас в фаворе. Получилось бомбезно! Очень вкусно!

Блин-бургер с маринованным луком

В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком

Просеять в миску муку

Постепенно влить молоко и замешать тесто

Добавить 1 ст. л. растительного масла

Первым делом замаринуем лук. В миске смешаем бальзамический уксус, растительное масло, смесь перцев, соль и смесь сухих трав. Лук нарежем полукольцами и опустим в маринад, оставим минимум на пол часа.

Фарш приправим солью и перцем, сформируем тонкую большую котлету. Пожарим на растительном масле до готовности

Испечем блинчики. В центр готового, ещё горячего блина положим круглый ломтик сыра.

Завернем блинчик в нахлест по кругу, чтобы получить подобие круглой булочки для бургера.

Томат нарежем тонкими ломтиками. На блинчик с сыром капнем немного кетчупа, сверху выкладываем готовую котлету. На нее ломтик сыра, помидор и лук. Сверху накрываем ещё одним блинчиком с сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95928-blin-burger-s-marinovannyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.