- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с куриной печенью и грушей
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:48
Блин | 8 шт |
Печень куриная | 500 г |
Груша | 2 шт |
Бальзамик | 90 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное | 120 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мне очень понравилось сочетание куриной печени и груши, а в блине, так за уши не оттащить было, со скрипом поделилась с домочадцами. Заходите, и Вас тоже угощу)))... с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ |
Блины с куриной печенью и грушей
Смешать горчицу с 6 ст. л. растительного масла
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и добавить сливочное
Когда сливочное масло растает добавить нарезанное на крупные куски печень. Обажарить 3 минуты на среднем огне, периодически переворачивая.
Добавить бальзамический уксус, посолить. И обжаривать минуты 1-2, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня.
Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками
Положить на одну половину блина несколько ломтиков груши.
Сверху на грушу кусочки горячей печени и полить соусом из горчицы и масла. Сбрызнуть соков лимона и накрыть второй половиной блина
Приятного аппетита
А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек - суженых своих.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95929-blinyi-s-kurinoy-pechenyu-i-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.