Блины с куриной печенью и грушей

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 00:48:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Блин ![]() |
8 шт |
Печень куриная | 500 г |
Груша ![]() |
2 шт |
Бальзамик ![]() |
90 мл |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
120 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Лимон | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мне очень понравилось сочетание куриной печени и груши, а в блине, так за уши не оттащить было, со скрипом поделилась с домочадцами. Заходите, и Вас тоже угощу)))... с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ |
Смешать горчицу с 6 ст. л. растительного масла
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и добавить сливочное
Когда сливочное масло растает добавить нарезанное на крупные куски печень. Обажарить 3 минуты на среднем огне, периодически переворачивая.
Добавить бальзамический уксус, посолить. И обжаривать минуты 1-2, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня.
Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками
Положить на одну половину блина несколько ломтиков груши.
Сверху на грушу кусочки горячей печени и полить соусом из горчицы и масла. Сбрызнуть соков лимона и накрыть второй половиной блина
Приятного аппетита
А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит.
Ледяные крепости, снежные бои...
Тройки с бубенцами на поля выходят.
Парни ищут девушек - суженых своих.