- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночная колбаса

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:55


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Лук репчатый 2 шт
Печень куриная 400 г
Кишки 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Сало по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая домашняя печеночная колбаска!"улетает" со стола очень быстро и с аппетитом))

Печеночная колбаса

Способ приготовления:

1. картофель, лук очистить и порезать мелким кубиком

2. куриную печень хорошенько промыть и так же нарезать мелкими кусочками

3. чеснок выдавить

4. соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать (сало добавлять по вкусу, так же нарезать мелкими кусочками)

5. кишки промыть

набить кишки начинкой (не сильно плотно), завязать с двух сторон ниткой (предварительно выпустив воздух). Проделать дырочки по поверхности колбаски зубочисткой или иголкой (чтобы она не лопнула)

6. противень смазать растительным маслом, выложить колбаску (можно колечком, можно просто в длину) и поставить в разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут (до полной готовности картофеля)

употребляется вместе с оболочкой.

приятного аппетита!😊



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95976-pechenochnaya-kolbasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.