- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ветчина 12 ломт.
Морковь 100 г
Сырок плавленый 140 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Бульон 700 мл
Желатин 20 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить на праздничный стол дорогим мужчинам их любимую закуску из фаршированной ветчины с острой сырно-морковной заправкой в виде заливного. Получается необыкновенно красивая и вкусная закуска.

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами

На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок.

Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза.

На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики.

Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя марли 3 раза. Замочить в нем желатин по инструкции на упаковке, далее нагреть до растворения желатина, но не до кипения.

Выложить рулетики в емкость в 3 слоя, остудить бульон и залить их (оставив 200мл для укропной заливки).

Поставить в холодильник для стабилизации на 1,5 часа. Далее мелко режем укроп, смешиваем с оставшимся бульоном и заливаем поверх рулетов. Ставим в холодильник для стабилизации на ночь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95978-zalivnoe-s-vetchinno-chesnochnyimi-ruletami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.