- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска в нежном творожном кляре
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:59
Треска | 600 г |
Перец черный | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Творог | 100 г |
Кефир | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Мука | 4 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Скоро у наших мужчин праздник!!! К этому замечательному Дню 23 февраля предлагаю прекрасную закуску!!! Очень нежная и сочная рыбка в кляре не оставит равнодушным ни одного мужчину!!! |
Треска в нежном творожном кляре
Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером.
Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси.
Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов!
Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой.
Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде!
Порадуйте своих мужчин вкусной рыбкой в нежном кляре!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96006-treska-v-nezhnom-tvorozhnom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.