- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в нежном творожном кляре

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 00:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 600 г
Перец черный ч. л.
Соль ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Творог 100 г
Кефир 100 мл
Зелень по вкусу
Мука 4 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Скоро у наших мужчин праздник!!! К этому замечательному Дню 23 февраля предлагаю прекрасную закуску!!! Очень нежная и сочная рыбка в кляре не оставит равнодушным ни одного мужчину!!!

Треска в нежном творожном кляре

Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером.

Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси.

Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов!

Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой.

Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде!

Порадуйте своих мужчин вкусной рыбкой в нежном кляре!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96006-treska-v-nezhnom-tvorozhnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.