Треска в нежном творожном кляре
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:59:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Треска | 600 г |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Творог | 100 г |
| Кефир | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Скоро у наших мужчин праздник!!! К этому замечательному Дню 23 февраля предлагаю прекрасную закуску!!! Очень нежная и сочная рыбка в кляре не оставит равнодушным ни одного мужчину!!! |

Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером.

Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси.

Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов!

Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой.

Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде!
![]()
![]()
![]()
Порадуйте своих мужчин вкусной рыбкой в нежном кляре!!! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...