- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полосатые бутерброды

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб шт
Масло сливочное 50 г
Сыр плавленный 150 г
Ветчина 70 г
Хрен 1 ст. л.
Майонез 8 ст. л.
Зелень 30 г
Перец красный жгучий по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень оригинальный, интересный и вкусный рецепт. Обратилась к нему как раз к приходу гостей!

Полосатые бутерброды

Смешиваем масло комнатной температуры, плавленый сырок и 3,5 ст.л. майонеза.

Разделяем массу на 3 части.

В первую добавим нарубленную зелень укропа и сок лимона.

Во вторую часть - красный перец и нарезанную кубиками ветчину.

В третью - хрен и красный перец по вкусу.

Теперь в каждую часть добавим по 1,5 ст.л. майонеза.

У меня хлеб нарезной. У каждого кусочка срезаем корочку.

Если у вас целая булка, то так же срезаем корочку и разрезаем булку по горизонтали на 4 пласта. В таком случае - все ингредиенты увеличить нужно вдвое.

На первый пласт намазываем смесь с соком лимона и укропом.

Накрываем вторым кусочком и смазываем смесью с ветчиной и красным перцем.

Накрываем третьим кусочком и смазываем массой с хреном и красным перцем. Накрываем последним, четвёртым, кусочком.

Плотно прижимаем слои и заворачиваем в пищевую плёнку.

Помещаем в холодильник хотя бы на час - мне хватило.

Достаём из холодильника и разрезаем на небольшие бутерброды в форме квадратов или треугольников.

Думаю, что и с белым хлебом очень вкусно получилось бы)

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9602-polosatyie-buterbrodyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.