- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швейцарский салат "Хёрнли"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:04


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец маринованный 3 шт
Сарделька 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия 1 стак.
Йогурт 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Табаско 2 г
Сыр твердый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье... Хёрнли салат, как Оливье для нас. Простой. И в пир и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.

Швейцарский салат "Хёрнли"

Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.

Добавьте нарезанную ( отваренную до готовности) сардельку и пучек Петрушки.

Добавьте рожки.

Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.

Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.

Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.

Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!

Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96035-shveycarskiy-salat-quothyornliquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.