Швейцарский салат "Хёрнли"

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 01:04:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Огурец маринованный | 3 шт |
Сарделька ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия ![]() |
1 стак. |
Йогурт ![]() |
3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Табаско ![]() |
2 г |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье... Хёрнли салат, как Оливье для нас. Простой. И в пир и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли. Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой. |
Приступим. Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков". Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
Добавьте нарезанную ( отваренную до готовности) сардельку и пучек Петрушки.
Добавьте рожки.
Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Салат готов. Доставайте, сервируйте и угощайте любимых!
Приятного аппетита! Настоящий Швейцарский Хёрнли салат обязательно вам понравится.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353