- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники в беконе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:05


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 180 г
Яйцо куриное 1 шт
Хлопья пшенные 2 ст. л.
Петрушка 2 щепот.
Укроп 2 щепот.
Соль 2 щепот.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Бекон 4 ломт.
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают... Вот я и объединила!

Сырники в беконе

В пачку творога вбить яйцо.

Чеснок очистить, измельчить.

Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог.

Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья.

Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки.

Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались.

Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест.

Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник.

И так остальные!

Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники.

Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния.

Жарим с двух сторон.

Переносим на бумажное полотенце.

И затем на тарелку.

При подаче предлагаем сметану и свежие овощи.

Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96039-syirniki-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.