- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяные вафли на пиве с беконом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 140 г
Пиво светлое 300 мл
Яйцо 1 шт
Брынза 60 г
Мука 100 г
Бекон 50 г
Лук зеленый 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Многие считают, что вафли могут быть только к чаю... эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать

Овсяные вафли на пиве с беконом

Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.

Тем временем яйцо смешать с брынзой.

Бекон и лук нарезать.

Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...

Муку, разрыхлитель, бекон и лук.

Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут.

Можно подавать сразу горячими...

А можно и холодными

Приятного закусывания



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96043-ovsyanyie-vafli-na-pive-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.