Овсяные вафли на пиве с беконом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2016-04-10 01:05:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Хлопья овсяные | 140 г |
Пиво светлое | 300 мл |
Яйцо | 1 шт |
Брынза | 60 г |
Мука | 100 г |
Бекон | 50 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Многие считают, что вафли могут быть только к чаю... эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать |
Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.
Тем временем яйцо смешать с брынзой.
Бекон и лук нарезать.
Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...
Муку, разрыхлитель, бекон и лук.
Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут.
Можно подавать сразу горячими...
А можно и холодными
Приятного закусывания