Овсяные вафли на пиве с беконом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 01:05:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Хлопья овсяные ![]() |
140 г |
| Пиво светлое | 300 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Брынза | 60 г |
| Мука | 100 г |
Бекон ![]() |
50 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Многие считают, что вафли могут быть только к чаю... эти вафли говорят об обратном, приготовив их на закуску, Вы приятно удивите своих близких и знакомых.. но учтите, что повтора приготовления Вам будет не избежать |

Хлопья залить пивом и оставить на 30 минут.

Тем временем яйцо смешать с брынзой.
Бекон и лук нарезать.

Смешать разбухшие хлопья, яичную смесь...

Муку, разрыхлитель, бекон и лук.

Выпекать в разогретой вафельнице. ( у меня выходило на каждую пару вафель около 5-6 минут.
Можно подавать сразу горячими...

А можно и холодными

Приятного закусывания

Днем в Москве: 

















































...