Закуска из сельди и варёных яиц
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2016-04-10 01:05:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Хлеб ![]() |
8 ломт. |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Закуска из сельди и варёных яиц на хрустящем сливочном хлебе. Не надо путать с форшмаком! Вчера купила сельдь и много думала, что же такое с неё приготовить... Шуба надоела, саму по себе недавно ели.. Пошарив по холодильнике, "изобрела" такое чудо. Всем очень пришлось по вкусу. Однозначно буду готовить ещё! Угощайтесь! |

Разберите сельдь и порежьте на небольшие кубики.

Сварите яйца вкрутую, порежьте небольшим кубиком тоже, нарежьте зеленый лук.

Яблоки очистите от кожицы, натрите на мелкую тёрку, сбрызните винным уксусом. Перемешайте все перечисленные выше ингредиенты в одной миске, добавьте укроп и сметану. Наша намазка готова!

Нарежьте слайсами хлеб

Поджарьте его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до хруста

Остудите хлеб.

И теперь намазываем и наслаждаемся!!! Приятного!

Ночью в Москве: 

















































...