- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:08


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Конкилье 250 г
Пармезан 50 г
Фасоль 150 г
Фарш мясной 400 г
Перец красный жгучий 1 щепот.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Соус томатный 400 г
Петрушка 1 горст.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Лист лавровый 1 шт
Моцарелла 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Сытное, вкусное блюдо из больших ракушек, фаршированных мясным рагу с фаршем и белой фасолью!

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками.

Обжарить овощи на оливковом масле.

Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист.

Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить один час.

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, воду слить.

Добавить фасоль в рагу, перемешать. Посыпать петрушкой.

Ракушки отварить на одну минуту меньше, чем указано на упаковке до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.

Нафаршировать ракушки мясным рагу. Моцареллу мелко порезать.

Положить ракушки в жаропрочную форму, посыпать моцареллой и пармезаном.

Запечь при температуре 230 градусов 10-15 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96054-konkiloni-farshirovannyie-myasnyim-ragu-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.