- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-сирийски

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Жир 15 г
Лук репчатый 2 шт
Кинза 1 пуч.
Корица по вкусу
Мука 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Пюре 2 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Рис 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Мясо по-сирийски

Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире

Добавить баранину, нарезанную кусочками, посыпать мукой, посолить, добавить красный молотый перец.

Влить воду, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Вынуть зелень, мясо уложить в центре блюда, вокруг него поместить отварной обсушенный рис.

Приятного аппетита, друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96055-myaso-po-siriyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.