- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-сирийски
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:09
| Баранина | 500 г |
| Жир | 15 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Корица | по вкусу |
| Мука | 1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Пюре | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рис | 2 стак. |
| Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята! |
Мясо по-сирийски
Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире
Добавить баранину, нарезанную кусочками, посыпать мукой, посолить, добавить красный молотый перец.
Влить воду, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.
Вынуть зелень, мясо уложить в центре блюда, вокруг него поместить отварной обсушенный рис.
Приятного аппетита, друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96055-myaso-po-siriyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.