- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные грибы "Хмели-сунели"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 кг
Вода 1 стак.
Уксус 6 ст. л.
Масло растительное 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Пряности 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям грибочков посвящается, попробуйте этот рецепт обязательно. Он не оставит вас равнодушным, у нас дома, уже в который раз делаю, долго такие грибочки не задерживаются. Бабушка моя, повар со стажем, забрала у меня этот рецепт, и теперь сама их готовит.

Маринованные грибы "Хмели-сунели"

Грибочки сварить до готовности. Порезать на четыре части. Пока остывают грибы, сделать маринад :

Вода 1 ст+ уксус 9% 6ст. л +не полный стакан растительного масла +1ч. л. с горкой соли +2ст. л. сахара. Все это должно закипеть, сахар и соль растворятся. Насыпаем 1ч. л. молотого перца душистого +2ст. л. хмели -сунели +выдавливаем 3 зуб. чеснока. Выключаем, снимаем с огня и сразу заливаем грибы. Даем им остыть (время от времени перемешивая сверху вниз, чтоб лучше пропитались )пересыпать в баночки и в холодильник на ночь.

Вот и все. Можете с утра и пробовать. Это очень вкусно.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96060-marinovannyie-gribyi-quothmeli-suneliquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.