- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные грибы "Хмели-сунели"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 01:14
Грибы | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Уксус | 6 ст. л. |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Пряности | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Всем любителям грибочков посвящается, попробуйте этот рецепт обязательно. Он не оставит вас равнодушным, у нас дома, уже в который раз делаю, долго такие грибочки не задерживаются. Бабушка моя, повар со стажем, забрала у меня этот рецепт, и теперь сама их готовит. |
Маринованные грибы "Хмели-сунели"
Грибочки сварить до готовности. Порезать на четыре части. Пока остывают грибы, сделать маринад :
Вода 1 ст+ уксус 9% 6ст. л +не полный стакан растительного масла +1ч. л. с горкой соли +2ст. л. сахара. Все это должно закипеть, сахар и соль растворятся. Насыпаем 1ч. л. молотого перца душистого +2ст. л. хмели -сунели +выдавливаем 3 зуб. чеснока. Выключаем, снимаем с огня и сразу заливаем грибы. Даем им остыть (время от времени перемешивая сверху вниз, чтоб лучше пропитались )пересыпать в баночки и в холодильник на ночь.
Вот и все. Можете с утра и пробовать. Это очень вкусно.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96060-marinovannyie-gribyi-quothmeli-suneliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.