- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шайбочки фаршированные

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Окорочок куриный 1 шт
Батон 1 шт
Грибы 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез 2 ст. л.
Специи по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда нет времени, и думаешь, что бы такое приготовить - а это быстро и вкусно!

Шайбочки фаршированные

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом

На фольгу выложить шайбочки,

в углубления на донышко выложить грибы с луком, сверху мясо, смазать майонезом и поставить в духовку запекаться на 25 минут *в зависимости от духовки*

Вынуть форму.

Сыр натереть на мелкой тeрке и посыпать сверху шайбочки

и опять в духовку на 5 минут.

Украсить зеленью и пeрышками лука.

Иногда думаешь, что б такое быстро приготовить, когда нет времени: вот такие шайбочки. Так же я их готовила и с рыбой консервированной в собственном соку, и с морским языком. Вариантов много… Единственно, предупреждение: вроде как все продукты готовы, но так долго готовятся сами шайбочки - это для того, чтоб батон в середине не был мокрым.

И ещe одно: если не застилать форму, хлеб прилипнет, проверено!! И всe же лучше застелить пергаментом, а не фольгой, тоже чуть прилипла в некоторых местах, пришлось откарябывать



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9608-shaybochki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.