- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладьи с малиновым желе
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:03
Мука пшеничная | 350 г |
Дрожжи | 6 г |
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 мл |
Соль | 1 мл |
Джем | по вкусу |
Малина | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 250 мл |
Желатин | 10 г |
Оладьи, выпеченные в виде сердечек, с малиновым желе станут оригинальным десертом на праздничном столе. |
Оладьи с малиновым желе
Малину разморозить и измельчить блендером, протереть через сито.
Малиновый сок соединить с сахаром и с желатином, замоченным в воде. Все прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Делаем тесто для наших оладий- смешать все ингредиенты теста, добавив растительное масло ТМ «Олейна». Оставить подходить на 1 час (у меня подходило в хлебопечке на режиме «Пицца»).
Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом ТМ «Олейна».
Разделить тесто на 6 частей и выложить его в смазанные маслом силиконовые формочки (они немаленькие).
Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и перевернув вверх дном выложить формочки на сковороду.
Поджарить одну сторону, перевернуть, сняв формочки, на другую сторону и жарить до готовности.
Готовые оладьи разрезать вдоль пополам, в середине формочкой вырезать сердечко.
Целую половинку оладышка смазать малиновым джемом, соединить половинки.
Вырезать из желе формочкой сердечко и вставить в середину оладышка. Украсить малиной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96089-oladi-s-malinovyim-zhele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.