- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с малиновым желе

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Дрожжи 6 г
Вода 250 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар 1 мл
Соль 1 мл
Джем по вкусу
Малина 250 г
Сахар 1 стак.
Вода 250 мл
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Оладьи, выпеченные в виде сердечек, с малиновым желе станут оригинальным десертом на праздничном столе.

Оладьи с малиновым желе

Малину разморозить и измельчить блендером, протереть через сито.

Малиновый сок соединить с сахаром и с желатином, замоченным в воде. Все прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Вылить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.

Делаем тесто для наших оладий- смешать все ингредиенты теста, добавив растительное масло ТМ «Олейна». Оставить подходить на 1 час (у меня подходило в хлебопечке на режиме «Пицца»).

Готовое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом ТМ «Олейна».

Разделить тесто на 6 частей и выложить его в смазанные маслом силиконовые формочки (они немаленькие).

Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и перевернув вверх дном выложить формочки на сковороду.

Поджарить одну сторону, перевернуть, сняв формочки, на другую сторону и жарить до готовности.

Готовые оладьи разрезать вдоль пополам, в середине формочкой вырезать сердечко.

Целую половинку оладышка смазать малиновым джемом, соединить половинки.

Вырезать из желе формочкой сердечко и вставить в середину оладышка. Украсить малиной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96089-oladi-s-malinovyim-zhele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.