- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Розы на 8 марта"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дайкон 1 шт
Семга 150 г
Укроп по вкусу
Майонез 4 ч. л.
Карри по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкая, пикантная, красивая и очень быстрая в приготовлении - я уверена, что эта закуска придется по вкусу многим! Минимум времени и максимум результата - это то что нужно при нашем сумасшедшем ритме жизни. Прекрасная половина эти розы оценит по достоинству!

Закуска "Розы на 8 марта"

Очистить дайкон и нарезать так, чтобы можно было вырезать куб из каждой заготовки.

Я сначала нарезала, а потом очистила - дайкон был очень сочный.

Вырезаем из заготовок кубы - у меня получилось 5 крупных.

Вырезаем углубление в каждом кубе - размер определите сами - в углубление будем класть майонез с карри.

В кипящую воду опускаем кубы на 2-3 минуты сразу остужаем в ледяной воде и осушиваем - дайкон остается хрустящим.

Я большой любитель дайкона, поэтому этот пункт я для себя пропускаю) - мне он больше нравится в своем натуральном виде.

Кончики слайсов рыбы присыпать мелко нарезанным укропом.

Майонез смешиваем с карри по вкусу и выкладываем в каждое углубление вместе с маленькими веточками петрушки.

Из семги делаем розочки и вставляем в углубление.

Подаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96105-zakuska-quotrozyi-na-8-martaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.