- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Персиковая нежность"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:11
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Персик | 1 бан. |
Сметана | 200 г |
Джем | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Дорогие Поварята!!! Представляю вам прекрасный и нежный и пирог!!! Нежный бисквит!!! Прекрасный аромат!!! Просто и очень вкусно!!! |
Пирог "Персиковая нежность"
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (50 минут)
Рецепт "Пирог "Персиковая нежность"":
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая.
Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на 4 части.
Персики соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом. Выставляем режим "выпечка" и готовим 50 минут. Можно приготовить этот пирог и в духовке.
Остужаем наш бисквит. Разрезаем пополам. Вот такой бисквит у нас получился. Пропитываем его сиропом от персиков. Теперь нужно смазать его кремом. Этот шаг я не сняла. Сметану взбиваем с персиковым джемом и смазываем наши коржи. Заливаем наш пирог кремом.
Вот такая красота у нас получилась.!
Хочу подарить этот пирог прекрасному солнышку, позитиву сайта Поваренок - Машеньке Mary Stone!!! Машенька!!! Это для тебя от всей души!!!
Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96128-pirog-quotpersikovaya-nezhnostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.