- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Персиковая нежность"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Ванилин 1 пакет.
Яйцо куриное 3 шт
Разрыхлитель теста 10 г
Персик 1 бан.
Сметана 200 г
Джем 200 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие Поварята!!! Представляю вам прекрасный и нежный и пирог!!! Нежный бисквит!!! Прекрасный аромат!!! Просто и очень вкусно!!!

Пирог "Персиковая нежность"

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (50 минут)

Рецепт "Пирог "Персиковая нежность"":

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая.

Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на 4 части.

Персики соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом. Выставляем режим "выпечка" и готовим 50 минут. Можно приготовить этот пирог и в духовке.

Остужаем наш бисквит. Разрезаем пополам. Вот такой бисквит у нас получился. Пропитываем его сиропом от персиков. Теперь нужно смазать его кремом. Этот шаг я не сняла. Сметану взбиваем с персиковым джемом и смазываем наши коржи. Заливаем наш пирог кремом.

Вот такая красота у нас получилась.!

Хочу подарить этот пирог прекрасному солнышку, позитиву сайта Поваренок - Машеньке Mary Stone!!! Машенька!!! Это для тебя от всей души!!!

Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96128-pirog-quotpersikovaya-nezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.