Пирог "Персиковая нежность"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2016-04-10 17:11:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Персик | 1 бан. |
Сметана | 200 г |
Джем | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Дорогие Поварята!!! Представляю вам прекрасный и нежный и пирог!!! Нежный бисквит!!! Прекрасный аромат!!! Просто и очень вкусно!!! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (50 минут)
Рецепт "Пирог "Персиковая нежность"":
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая.
Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на 4 части.
Персики соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом. Выставляем режим "выпечка" и готовим 50 минут. Можно приготовить этот пирог и в духовке.
Остужаем наш бисквит. Разрезаем пополам. Вот такой бисквит у нас получился. Пропитываем его сиропом от персиков. Теперь нужно смазать его кремом. Этот шаг я не сняла. Сметану взбиваем с персиковым джемом и смазываем наши коржи. Заливаем наш пирог кремом.
Вот такая красота у нас получилась.!
Хочу подарить этот пирог прекрасному солнышку, позитиву сайта Поваренок - Машеньке Mary Stone!!! Машенька!!! Это для тебя от всей души!!!
Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!