Пирог "Персиковая нежность"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:11:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Сметана | 200 г |
Джем ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Дорогие Поварята!!! Представляю вам прекрасный и нежный и пирог!!! Нежный бисквит!!! Прекрасный аромат!!! Просто и очень вкусно!!! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (50 минут)
Рецепт "Пирог "Персиковая нежность"":

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая.

Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на 4 части.

Персики соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем и выкладываем в мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом. Выставляем режим "выпечка" и готовим 50 минут. Можно приготовить этот пирог и в духовке.

Остужаем наш бисквит. Разрезаем пополам. Вот такой бисквит у нас получился. Пропитываем его сиропом от персиков. Теперь нужно смазать его кремом. Этот шаг я не сняла. Сметану взбиваем с персиковым джемом и смазываем наши коржи. Заливаем наш пирог кремом.

Вот такая красота у нас получилась.!
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу подарить этот пирог прекрасному солнышку, позитиву сайта Поваренок - Машеньке Mary Stone!!! Машенька!!! Это для тебя от всей души!!!
Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 

















































...