- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог из цикория и цельнозерновой муки
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:40
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука цельнозерновая | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Кефир | 1 стак. |
Цикорий | 3 ч. л. |
Сахар | 3 стак. |
Сметана | 200 г |
Цикорий | 2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Такого Вы еще не пробовали) Нежный, ароматный пирог. А вкус тающей радости во рту! Я люблю экспериментировать, и как всегда он удался. Но в этот раз решил его запечатлеть, и думаю не зря! Вы и Ваши Близкие будут рады такому вкусу! Моя Бабушка у меня спросила: как такой получился? Такой нежный и ощущение, что он ни когда не засохнет! |
Пирог из цикория и цельнозерновой муки
Кефир смешать с 3 ч. л. цикория
Взбить яйца с сахаром
Перемешать миксером: Взбитые яйца, масло размягченное, смесь кефира с цикорием, муку цельнозерновую просеянную через сито и разрыхлитель.
Получившаяся смесь
Влить в форму с бумагой для запикания
Готовим при температуре 180 г. проверяю готовность зубочисткой, если не липнет, значит готов!
Вынимаем готовый пирог из формы
Поливаем кремом.
Крем: сметану взбить с цикорием и сахаром.
Вот такое чудо получается!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96172-pirog-iz-cikoriya-i-celnozernovoy-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.