Пирог из цикория и цельнозерновой муки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-04-10 17:40:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука цельнозерновая ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Цикорий | 3 ч. л. |
| Сахар | 3 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Цикорий | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Такого Вы еще не пробовали) Нежный, ароматный пирог. А вкус тающей радости во рту! Я люблю экспериментировать, и как всегда он удался. Но в этот раз решил его запечатлеть, и думаю не зря! Вы и Ваши Близкие будут рады такому вкусу! Моя Бабушка у меня спросила: как такой получился? Такой нежный и ощущение, что он ни когда не засохнет! |

Кефир смешать с 3 ч. л. цикория

Взбить яйца с сахаром

Перемешать миксером: Взбитые яйца, масло размягченное, смесь кефира с цикорием, муку цельнозерновую просеянную через сито и разрыхлитель.

Получившаяся смесь

Влить в форму с бумагой для запикания

Готовим при температуре 180 г. проверяю готовность зубочисткой, если не липнет, значит готов!

Вынимаем готовый пирог из формы

Поливаем кремом.
Крем: сметану взбить с цикорием и сахаром.

Вот такое чудо получается!

Ночью в Москве: 

















































...