Пирог из цикория и цельнозерновой муки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2016-04-10 17:40:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука цельнозерновая | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Кефир | 1 стак. |
Цикорий | 3 ч. л. |
Сахар | 3 стак. |
Сметана | 200 г |
Цикорий | 2 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Такого Вы еще не пробовали) Нежный, ароматный пирог. А вкус тающей радости во рту! Я люблю экспериментировать, и как всегда он удался. Но в этот раз решил его запечатлеть, и думаю не зря! Вы и Ваши Близкие будут рады такому вкусу! Моя Бабушка у меня спросила: как такой получился? Такой нежный и ощущение, что он ни когда не засохнет! |
Кефир смешать с 3 ч. л. цикория
Взбить яйца с сахаром
Перемешать миксером: Взбитые яйца, масло размягченное, смесь кефира с цикорием, муку цельнозерновую просеянную через сито и разрыхлитель.
Получившаяся смесь
Влить в форму с бумагой для запикания
Готовим при температуре 180 г. проверяю готовность зубочисткой, если не липнет, значит готов!
Вынимаем готовый пирог из формы
Поливаем кремом.
Крем: сметану взбить с цикорием и сахаром.
Вот такое чудо получается!