- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебные сушки
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:42
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 150 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Мак | 1 ст. л. |
По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие. |
Хлебные сушки
В миске смешать сахар, дрожжи и 50 мл. довольно тёплой воды. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут в тёплом месте. Должна образоваться дрожжевая пеночка.
Далее влить оставшуюся воду, просеять муку с солью и добавить растительное масло (1.5 ст. л.).
Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте для увеличения в объеме.
Через час вымесить тесто и разрезать его на небольшие кусочки.
Из каждого кусочка скатать колбаску.
Концы колбаски соединить и переложить сушки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом (1 ст. л.).
С помощью силиконовой кисточки сушки смазать водичкой и посыпать маком. Оставить на 20-25 минут в теплом месте. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр, 10 минут, до лёгкой румяности.
Готовые сушки остудить на противне и можно подавать к столу
По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96185-hlebnyie-sushki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.