- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебные сушки

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:42


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 150 г
Масло растительное 3 ст. л.
Вода 100 мл
Мак 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие.

Хлебные сушки

В миске смешать сахар, дрожжи и 50 мл. довольно тёплой воды. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут в тёплом месте. Должна образоваться дрожжевая пеночка.

Далее влить оставшуюся воду, просеять муку с солью и добавить растительное масло (1.5 ст. л.).

Замесить тесто.

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте для увеличения в объеме.

Через час вымесить тесто и разрезать его на небольшие кусочки.

Из каждого кусочка скатать колбаску.

Концы колбаски соединить и переложить сушки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом (1 ст. л.).

С помощью силиконовой кисточки сушки смазать водичкой и посыпать маком. Оставить на 20-25 минут в теплом месте. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр, 10 минут, до лёгкой румяности.

Готовые сушки остудить на противне и можно подавать к столу

По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96185-hlebnyie-sushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.