- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постная лепешка с яблоками

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 17:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 200 мл
Сахар 70 г
Соль по вкусу
Дрожжи 8 г
Мука пшеничная 1 стак.
Масло растительное 3 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Яблоко 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Лепёшка очень вкусная, мягкая несмотря на то, что тесто для нее замешано без яиц, молока и сливочного масла. Вкус лепешки обогащается яблокам и семенами кунжута. Готовится просто и быстро без лишних усилий.

Постная лепешка с яблоками

В теплой воде растворяем соль, сахар, дрожжи. Добавляем муку.

Добавляем растительное масло. Тесто получается ка густая сметана.

Оставляем на расстойку на 30 мин в теплом помещении.

На смазанную маслом сковороду распределяем нарезанное яблоко

Выливаем тесто, разравниваем, посыпаем кунжутом и оставляем на 30 мин.

Выпекаем при 220 15 мин. После выпечки подержать в сковороде 10 мин, а потом вынимать.

Подавать можно и кунжутом и яблоками вверх.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/96217-postnaya-lepeshka-s-yablokami.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.